Sternsingeraktion 2020

Plakat Sternsinger 2018

Mehr Informationen, wie z.B. Berichte, Filme und Bilder zur Sternsingeraktion findet Ihr auf der offiziellen Sternsinger-Website.

SternsingerHlKreuz

Vielen Dank

Unter dem Motto: „Segen bringen, Segen sein. Frieden! Im Libanon und weltweit!“ haben Kinder und Jugendliche mit erwachsenen Begleitern den Segen in die Häuser unserer Seelsorgeeinheit getragen. Ein herzliches Dankeschön an die Königinnen und Könige, an die Begleitpersonen sowie an die Küchenteams, welche die hungrigen Sternsinger mit leckerem Essen versorgt haben. Ein herzliches Dankeschön den fleißigen Helfern, welche die Sternsingergewänder gewaschen und gebügelt haben. Mein besonderer Dank geht an alle, die unsere Sternsinger empfangen haben. Durch Ihre große Spendenbereitschaft kamen folgende Beträge zusammen:

St. Kilian & St. Maria 11.611,61 €
Hl.Kreuz & St. Johannes 7.139,95 €

Pfarrer Siegbert Pappe

Plakat Sternsinger 2018

Mach mit

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Seit Beginn im Jahr 1959 haben die Sternsinger insgesamt eine Milliarde Euro gesammelt. Allein bei der Aktion 2019 kamen über 50 Millionen Euro an Spenden zusammen. Die kommende Sternsingeraktion 2020 stellt das Thema Frieden am Beispiel des Libanon in den Mittelpunkt.

Auch in der Seelsorgeeinheit Heilbronn-Böckingen möchten wir wieder Sternsinger entsenden, die für die Sternsingeraktion Spenden sammeln.

Illu_Sternsingerkinder_li

Wir suchen Dich!