Logo Sternsinger Held

Ökumenisches Hausgebet im Advent

09.12.2019

Dieses Jahr wollen wir das ökumenische Hausgebet wieder gemeinsam, das heißt die katholischen und die evangelischen Kirchengemeinden, begehen.
Wir beten und singen unter Mitwirkung des Kirchenchores St. Cäcilia und des evangelischen Kirchenchores das ökumenische Hausgebet am 09. Dezember 2019 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Kilian, Ludwigsburger Str. 64, Böckingen. Danach gemütliches Beisammensein.
Herzliche Einladung dazu!
Pfarrer Siegbert Pappe

Gemeindefest Nordheim

08.12.2019

Am 2. Adventssonntag, 08. Dezember, feiert die Kirchengemeinde St. Maria Nordheim ihr Gemeindefest. Wir beginnen um 10.30 Uhr mit der Eucharistiefeier. Anschließend bieten wir in den adventlich geschmückten Räumen ein schwäbisches Mittagessen, aber auch Kaffee und Kuchen an. Für die Kinder kommt auch in diesem Jahr der Hl. Nikolaus auf seiner Durchreise bei uns vorbei. Zum Ausklang um 16.00 Uhr findet das traditionelle Kerzenscheinkonzert der Gesangsgruppe reJOYce in der Kirche statt. Für unser Gemeindefest sind wir wieder auf Ihre Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie durch Ihre Kuchenspende mit, dass dieser Tag ein schönes Fest wird. Die Kuchen können am Sonntagmorgen ab 09.00 Uhr in der Katholischen Kirche abgegeben werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

FESTA DELL’IMMACOLATA e FESTA DELL’AVVENTO

07.12.2019

Vi aspettiamo alle ore 17.30 con la celebrazione della Santa Messa nella Chiesa St. Kilian (Ludwigsburger Str. 66, 74080 Heilbronn-Böckingen). Dopo la Santa Messa ci riuniremo tutti nella Gemeindehaus per passare una bellissima serata insieme. Auguri e buone feste a tutti.
maggiori informazioni

Bibel-Teilen-Gottesdienst

05.12.2019

Am Donnerstag, 05. Dezember findet um 20.00 Uhr in der Hl. Kreuz Kirche ein Gottesdienst mit Bibel-Teilen statt. Dieser Gottesdienst ist besonders gestaltet - zur geistlichen Einstimmung auf die bevorstehende Adventszeit.
Herzliche Einladung an alle interessierten Gemeindemitglieder.
Gäste aus anderen Gemeinden sind herzlich willkommen!

Neue Website

01.12.2019

Wir begrüßen Sie zum neuen Internetauftritt der Seelsorgeeinheit Heilbronn-Böckingen. Nachdem die alte Website etwas in die Jahre gekommen ist, wurde der Internetauftritt komplett neu gestaltet und an die neuen Anforderungen von Mobilgeräten angepasst. Die Website passt sich nun automatisch an verschiedene Bildschirmgrößen an und kann so auch auf einem Smartphone betrachtet und bedient werden.

Kirchenfenster

Seelsorgeeinheit Böckingen